RajaBali Agency - Your Trusted Business Partner

0881-405-1049 RajaBali Agency Malang Lowokwaru - RB - LOGO

RB Agency Web Master

JASA PEMBUATAN WEBSITE, SALES, MARKETING dan MEDIA AGENCY - RAJABALI AGENCY INTERNETWORK INDONESIA - Kami ahli di bidang penyiapan website guna mendukung keberhasilan anda dalam mengejar apapun yang menjadi target anda | Kelebihan kami: Harga Bersahabat | Relatif lebih cepat | Revisi sebelum approval unlimited | Full Customized | Full Support | Training Assistant | Social Media Integration (Optional) | Private Tutorial (Optional) | Domain Name page 1 Google

0881-405-1049 RajaBali Agency Malang Lowokwaru - Nutrilite produk itu halal

Nutrition

SALES, MARKETING dan MEDIA AGENCY - RAJABALI AGENCY INTERNETWORK INDONESIA - Siap membantu anda dalam menyediakan suplemen dalam rangka menyeimbangkan asupan nutrisi anda dan keluarga, melalui program2 dan produk pendukung yang berkualitas prima. Asupan Nutrisi yang meliputi: Karbohidrat | Protein | Lemak | Vitamin | Mineral |

0881-405-1049-RajaBali-Agency-Malang-Lowokwaru-fungsi-dan-manfaat-produk-kesehatan-nutrilite

Air Ajaib - Milagros

Pada umumnya orang dewasa dengan aktivitas ringan yang bekerja di kantor berpenyejuk ruangan membutuhkan asupan cairan sebanyak 2,5 liter per hari, dimana sekitar 2 liter didapatkan dari air putih. Ada pula pendapat lain yang menyandarkan porsi ideal jumlah kebutuhan ideal air minum per hari berdasarkan satuan berat badan, yakni 0,0284 x berat badan. Jika anda perlu asistensi dalam memilih produk yang tepat, silahkan hubungi kami SALES, MARKETING dan MEDIA AGENCY - RAJABALI AGENCY INTERNETWORK INDONESIA

Produk Produk Unggulan Kami

RB Agency - Web Master

Membantu anda mempersiapkan website dan kelengkapannya, termasuk dan tidak terbatas pada penyediaan streaming radio jika di perlukan.

Dedicated hosting, Custom Domain, etc,

Nutrition

Kami membantu anda sekeluarga untuk mengoptimumkan asupan nutrisi anda dan keluarga, yang meliputi:

  1.  Karbohidrat
  2.  Lemak
  3.  Protein
  4.  Vitamin 2 
  5.  Mineral

Udara dan Air

2 unsur terpenting dalam kehidupan kita sebagai makhluk hidup adalah udara dan air, mengingat kedenderungan peningkatan polusi dan keganasan radikal bebas di sekitar kita, maka perlu untuk kita lebih memperhatikan kemurnian dan kerjernihan udara serta air yang kita hirup serta minum setiap saat.

MILAGROS BUSINESS - MIRACLE INSIDE

BISNIS KEREN KEKINIAN 2019

A: Cara gabung di Milagros gimana Om?
B: Gampang kok mbak, cuma dengan pembelian 1 dos Milagros 350.000 isi 12 botol @612ml udah gratis member.
A: Cara kerjanya gimana?
B: Simple cukup minum dan rasakan manfaatnya, lalu ceritakan kepada saudara, teman, rekan kerja, tetangga, bisa juga ke orang lain yang jauh disana melalui sering update di wall FB/sosmed mengenai manfaat dan testimoni2 Milagros.

A: Dapetin bonusnya gimana?
B: Tiap beli/rekrut 1 member baru dapat bonus sponsor 40.000, jika terjadi pasangan dapat lagi bonus pasangan 20.000 dan ada bonus generasi 2.000/pasang.

A: Ijin Produknya Om?
B: Milagros udah BPOM, SNI, Halal MUI, ISO 9001, Airnya udah di uji di lab SUCOFINDO.

A: Kalo gak ada yang beli /  yg ikut gabung brarti gak dapet bonus donk?
B: Kita disini jualan mba. Kalo mba gak buka lapak mana ada orang mau beli? Apalagi buka lapaknya kadang buka kadang tutup. (Kalo istilah online, kadang jualan kadang buat status galau). Mana ada orang mau beli?
Mau kaya ga? mau dapat duit ga? mau sehat badan dan kantong ga?
Liat tukang baso, tukang sate, pegawai bank, sales roti, SPG, sales bedak semua cari orang loh mba…. CARI PEMBELI….
Mereka kerjanya pake motor, perlu bensin, di jalan, ninggalin keluarga, lah kalo kita??
Kita bisa cari dari rumah loh, untuk IRT bisa sambil masak, momong anak, sambil belajar…. Kurang apa coba? Kok masih banyakan ngeluhnya??

Yuk … jika udah gabung di Milagros, totalitas penting, segera serap ilmu2nya upline, segera mandiri dan perbanyak action.

Info Manfaat Produk dan Pendaftaran Member:
Silahkan hubungi:

RajaBali Agency – Milagros Malang Lowokwaru | 0881-405-1049 [SmartFren] | 0813-3268-1118 [T-Sel] | 0819-1643-3018 [XL]

Silahkan isi kuisioner dan klik Link Dibawah / Disamping ini, dengan format: Nama anda / Kota anda / Pekerjaan anda / Saya Berminat untuk Mendapatkan Informasi lebih lanjut.

Bukti Bahwa bisnis ini bisa Online / Dropshipment dan bisa offline

Closing Online 7AK - Purwakarta dan Serang Banten (Jawa Barat)

0819-1643-3018 - 7 AK Ready Jo
0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - 7 AK done
0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - Markimput dolok

Closing Offline 7AK - Malang JaTim

0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - Closing Offline 7 AK

Apa Yang mereka katakan

dr. H. Mohammad Tsani Musyafa, M.Kes,SpOT (Dokter Ahli Bedah Tulang & Sendi RSUD Ciawi)
dr. H. Mohammad Tsani Musyafa, M.Kes,SpOT (Dokter Ahli Bedah Tulang & Sendi RSUD Ciawi)
dr. Henny Widyastuti, M.Kes, SpAn. (Dokter Ahli Anestesi RS Marzoeki Mahdy Bogor)
dr. Henny Widyastuti, M.Kes, SpAn. (Dokter Ahli Anestesi RS Marzoeki Mahdy Bogor)
dr. Markus Wibowo, SpOT, MARS (Kepala Rumah Sakit Salak Dokter Ahli Bedah Tulang & Sendi RS Salak Bogor)
dr. Markus Wibowo, SpOT, MARS (Kepala Rumah Sakit Salak Dokter Ahli Bedah Tulang & Sendi RS Salak Bogor)
dr. Usman, M.Kes, SpAn. (Dokter Ahli Anestesi RSUD Bulukumba)
dr. Usman, M.Kes, SpAn. (Dokter Ahli Anestesi RSUD Bulukumba)

“Alhamdulillah, Milagros adalah sinergi dan supporting system yang sangat baik bagi pasien. Air adalah kebutuhan, begitu pula milagros, sangat bermanfaat bagi orang yang sehat maupun yang sakit, dari sejak dalam kandungan sampai usia tua. Bahkan hewan dan tumbuhan pun dapat merasakan manfaatnya.” – dr. H. Mohammad Tsani Musyafa, M.Kes,SpOT (Dokter Ahli Bedah Tulang & Sendi RSUD Ciawi)

“Milagros adalah air berkualitas yang kaya manfaat dari sumber alami membuatnya berbeda dengan air yang lain. Alhamdulillah dengan menggunakan Milagros untuk memenuhi kebutuhan cairan dasar pasien-pasien kritis saya yang dirawat di ICU, dapat membantu penyembuhan penyakit luar biasa lebih cepat diban- dingkan menggunakan air biasa, dan bisa digunakan untuk siapapun dengan kondisi apapun – dr. Henny Widyastuti, M.Kes, SpAn. (Dokter Ahli Anestesi RS Marzoeki Mahdy Bogor)

“Milagros bukan sekedar air minum BIASA untuk dikonsumsi, tetapi air yang sangat LUAR BIASA sebagai sarana penyembuh segala macam penyakit.” – dr. Markus Wibowo, SpOT, MARS (Kepala Rumah Sakit Salak Dokter Ahli Bedah Tulang & Sendi RS Salak Bogor)

“Terima kasih ya Allah, dengan dipertemukannya saya dengan Milagros eksistensi saya sebagai dokter ahli anestesi yang bekerja di ICU dengan kasus pasien kritis dan kegawatdaruratan semakin berarti. Milagros luar biasa, hampir semua kasus teratasi dengan baik, semoga semakin banyak pasien yang merasakan manfaatnya. Amin.” – dr. Usman, M.Kes, SpAn. (Dokter Ahli Anestesi RSUD Bulukumba)

Milagros telah di uji klinis dan di muat di MEDIKA - Jurnal Kedokteran Indonesia

0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - Milagros di muat di Medika - Jurnal Kedokteran Indonesia
0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - Milagros di muat di Medika - Jurnal Kedokteran Indonesia - 1
0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - Milagros di muat di Medika - Jurnal Kedokteran Indonesia - 3
0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - Milagros di muat di Medika - Jurnal Kedokteran Indonesia - 5
0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - Milagros di muat di Medika - Jurnal Kedokteran Indonesia - 6
0819-1643-3018 Milagros Malang Lowokwaru - Milagros di muat di Medika - Jurnal Kedokteran Indonesia - 7